Enter your keyword

Privacy

Abbiamo modificato alcune delle nostre politiche per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR). Ti invitiamo a prenderne visione.

Lord Byron College S.r.l.
con sede a Bari in Via Sparano 162
è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito

Conformemente all’impegno e alla cura che Lord Byron College S.r.l. dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR aggiornata al 25/05/2018

Privacy Declaration – Standard IELTS (Partner Agree) – Esami Ielts   

Declaration

 

  1. I acknowledge that the IELTS test is jointly owned by British Council, IELTS Australia Pty Ltd (ABN 84 008 664 766), which is wholly owned by IDP Education Ltd (‘IDP: IELTS Australia’) and Cambridge Assessment English (part of the University of Cambridge), collectively referred to as the IELTS Test Partners.
  2. I acknowledge that I have read the IELTS Information for Candidates
  3. I acknowledge that I have read the ‘IELTS Notice to Candidates’ in this Application Form and agree to abide by IELTS test terms and conditions.
  4. I understand that there may be local terms and conditions that I must comply with and that the centre will provide details of these on request
  5. I understand that if the details on this Application Form are not completed my application may not be processed. I further understand that completing and submitting this form does not guarantee registration on my preferred test date or at my preferred test location. I understand that my registration will be confirmed in writing from the test centre.
  6. I certify that the information in my application is complete, true and accurate.
  7. I understand that my test result cannot be used for United Kingdom Visas and Immigration (UKVI) application purposes and that I will not be eligible for a refund if I subsequently find that I require an IELTS for UKVI test result.

 

Personal Information

I understand that:

  1. It is necessary for my personal information to be collected and processed in order for me to take the IELTS test, to verify my identity and to receive my results. This personal information is collected and securely stored when I apply for and when I take the IELTS test and is used by the IELTS Test Partners for the purpose of the IELTS test.
  2. My personal information, including, without limitation, test performance or score data and my test result may be disclosed by the IELTS Test Partners to Recognising Organisations to which I apply and to governments (including visa processing authorities) for the purpose of allowing these organisations to verify my test result.
  3. My personal information may be processed in an anonymous form by the IELTS Test Partners for statistical and research purposes.
  4. My photograph is taken by the test centre on test day and will appear on my Test Report Form. This photograph will be provided to any Recognising Organisations or government authorities to which I apply to allow these organisations to verify my test result.
  5. My Speaking test will be recorded. In the event the test does not record I will be required to re-take the

Speaking test. An observer may attend my Speaking test as part of the examiner monitoring process.

  1. I may be filmed for security and quality assurance purposes when registering for the test and during the test. The video footage will be for held for 60 days after my test and may be used for audit or investigation purposes.
  2. I will be required to verify my identity on test day by providing the identity document specified by the test centre. I may also be requested to confirm my identity on test day by having a finger scan taken. The finger scan is taken as a Binary Large Object (BLOB), and no image of my fingerprint will be held. This biometric data will be held for 60 days after my test and will not be disclosed to any entity except the IELTS Test Partners.
  3. I can access further details on how the IELTS Test Partners use my personal information (including how long it is retained in different circumstances and how I can exercise my rights) at ielts.org/privacy

 

Test Fees and Refunds

I understand that:

  1. I will be charged the full test fee upon registration.
  2. If I request a transfer or cancel my test, my right to a refund will be determined in accordance with local legislation.

 

Test Integrity, Security and Malpractice

I understand that:

  1. I must attend all four test components in order to receive a test result and any exception to this must be approved in advance by the test centre.
  2. The IELTS Test Partners have a responsibility to all candidates and Recognising Organisations to ensure the highest confidence in IELTS test results. The IELTS Test Partners may therefore be required to withhold test results temporarily or permanently, or to cancel test results which have been issued, if they consider those results to be unreliable for any reason.
  3. My test result may not be issued 13 days after the test if any of the IELTS Test Partners consider it necessary to review any matter associated with my test or the administration of my test, including making enquiries as to whether any rules or regulations have been breached. I may be required to provide additional samples of my writing and speaking for the purposes of assisting any investigation before or after the test. In exceptional circumstances I may be required to re-take one or more IELTS components.
  4. If I am suspected of engaging in any form of malpractice, or do anything that might damage the integrity and security of IELTS, I may not receive a test result, my test fee will not be refunded and I may be banned from taking the IELTS test in the future. If I am banned I will receive a notification stating the length of the ban. If I am subject to a ban and I register to take the test, I will not receive a test result and I will not be entitled to a refund
  5. Details of any proven or suspected malpractice may be provided to Recognising Organisations, including governments (including visa processing authorities) and appropriate regulatory authorities, and centrally to the IELTS Test Partners. In instances where malpractice has been proven, I may be liable to prosecution.
  6. The work I produce in the IELTS test remains the property of the IELTS Test Partners and will not be released to me. In cases of proven or suspected malpractice my work may be provided to relevant authorities.

 

 

 

 

Disclaimer: The International English Language Testing System (IELTS) is designed to be one of many factors used by academic institutions, government agencies, professional bodies and employers in determining whether a test taker can be admitted as a student or be considered for employment or for citizenship purposes. IELTS is not designed to be the sole method of determining admission or employment for the test taker. IELTS is made available worldwide to all persons, regardless of age, gender, race, nationality or religion, but it is not recommended to persons under 16 years of age.

British Council, IDP: IELTS Australia and Cambridge Assessment English and any other party involved in creating, producing, or delivering IELTS shall not be liable for any direct, incidental, consequential, indirect, special, punitive, or similar damages arising out of access to, use of, acceptance by, or interpretation of the results by any third party, or any errors or omissions in the content therein

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI
Lord Byron College S.r.l.
Via Sparano 162 BARI – ITALIA

COOKIE POLICY DI LORDBYRONCOLLEGE.COM

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, email, nome, cognome, numero di telefono, provincia, stato, nazione, CAP, città, indirizzo, Codice Fiscale, Su di me e Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Commento dei contenuti, Contattare l’Utente, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei pagamenti, Gestione di landing page e pagine di invito, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Pubblicità, Remarketing e behavioral targeting, Servizi di piattaforma e hosting, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Informativa estesa sui Cookie
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookie tecnici
Attività indispensabili al funzionamento del sito
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
Attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.
Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Commento dei contenuti
I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Facebook Comments (Facebook, Inc.) Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Hosting ed infrastruttura backend
Questi servizi hanno la funzione di ospitare dati e file che permettono a questa Applicazione di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di questa Applicazione. Alcuni di questi servizi funzionano tramite server distribuiti geograficamente, il che rende difficile determinare la posizione effettiva in cui i Dati Personali sono conservati.
Hosting Fastnom – Privacy Policy

Gestione contatti e invio messaggi

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

The newsletter plugin: Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo, email e nome.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
PULSANTE MI PIACE E WIDGET DI FACEBOOK (FACEBOOK, INC.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA  Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pubblicità

Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e email.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

WordPress Stats(Automattic Inc.)

WordPress Stats è un servizio di statistica fornito da Automattic Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Google Site Search (Google Inc.)

Google Site Search è un servizio di incorporamento di motori di ricerca gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI(Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Gestione dei Cookie

Qualora l’utente abbia dubbi in merito all’utilizzo dei cookie può intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del suo browser al fine di bloccarli.

COOKIEPEDIA

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare:

www.youronlinechoices.eu/it/

Trattamento dei dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure tecniche necessarie al funzionamento di questo sito web acquisiscono, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet. Ogni qualvolta l’utente si connette al nostro sito, alcuni dati vengono memorizzati sotto forma di file di dati lineari o tabellari all’interno di file di log.
Ogni riga contiene:
Sito web da cui viene richiamata la pagina
Indirizzo IP
Data e ora di accesso
Richiesta dal browser o client sotto forma di URL
Codice tecnico della risposta http (errore, finalizzazione o altro)
Quantità di dati trasmessi
Browser e caratteristiche tecniche e funzionali del sistema operativo in uso
I seguenti dati potranno essere utilizzati da Lord Byron College, solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito e individuare le preferenze al fine di fornire contenuti in linea con le esigenze dell’utenza. Su richiesta dell’Autorità i dati potrebbero essere forniti per accertamenti di possibili reati informatici ai danni del sito e dei suoi utenti.
dati personali saranno trattati esclusivamente per fornire i servizi richiesti
I dati non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio a società che svolgono per conto di Lord Byron College compiti di natura tecnica e organizzativa per la fornitura dei servizi richiesti.
Solo con il consenso dell’utente i dati potranno essere trattati per svolgere analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali, sui prodotti e sulle iniziative

Accettazione o rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo il banner informativo, facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di Lord Byron College  e verranno impostati e raccolti i cookie.

In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel browser rimarranno registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Lord Byron College  fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità descritte nel paragrafo “Gestione dei cookie”.

Accettazione o rinuncia al consenso per il trattamento dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. L’utente ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.
L’ esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata a Lord Byron College attraverso la casella di posta elettronica dedicata: info@lordbyroncollege.com

 

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI
DATI PERSONALI
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
DATI DI UTILIZZO
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
UTENTE
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
INTERESSATO
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (O RESPONSABILE)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO (O TITOLARE)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
QUESTA APPLICAZIONE
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
COOKIE
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

RIFERIMENTI LEGALI

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Privacy data: 2018-11-14T14:35:44+00:00 admin